- пирожок с вареньем
- jelly puff
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Пирожок от Леночки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением пшеничной муки): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Блинчики с вареньем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Cладкий пирожок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты пиццы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Английский пудинг с вареньем на пару — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
jelly puff — пирожок с вареньем … English-Russian travelling dictionary
ПОНЧИК — ПОНЧИК, пончика, муж. (польск. paczek). Круглый жареный пирожок. Пирожок с вареньем. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
дамский — ая, ое. dame f. 1. Отн. к даме, дамам; женский. БАС 2. Одному дамскому кучеру ежедневно на пищу и содержание по 60 рейх. талеров. ПСЗ 5 454. Убирать дамские волосы .. лучшими фасонами и вкусами. МВ 1795 175. И так писала по французски.. Что… … Исторический словарь галлицизмов русского языка
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пончик (кондитерское изделие) — У этого термина существуют и другие значения, см. Пышки (значения). У этого термина существуют и другие значения, см. Пончик (значения). Пышка, покрытая шоколадом Пончик, также пышка (анг. doughnut, donut) круглый, жареный в масле,… … Википедия
Пышки — Пышка, покрытая шоколадом Пончик, также пышка (анг. donut) круглый, жареный в масле, обычно сладкий пирожок (внимание, этимологически «пончик» и «пышка» имеют различия в значении). Слово пончик пришло в русский из Польши (польск. pączek … … Википедия
ватрушка — Славянские общеупотребительные среди всех народов открытые пирожки. Это круглые, открытые сверху и защипанные только с краев лепешки, наполненные, как правило, творогом и реже вареньем или повидлом. Обычно подаются как принадлежность первых… … Кулинарный словарь